您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 扶贫资料 » 扶贫规划
天柱县召开脱贫攻坚指挥部第5次工作调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月29日,天柱县脱贫攻坚指挥部第5次工作调度会在县扶贫办会议室召开,吴绍东、雷有晴、张佑清、余志彪、杨绍文、王南等四大班子领导出席会议,会议由县委副书记廖伯承主持。

会议宣读了《天柱县“大战50天决胜预评估行动令”》;通报了《关于对天柱县贫困退出工作5月份督导通报》;各乡镇(街道)督查组就督查存在的问题依次进行了汇报;随机抽查了白市、坌处、坪地等乡镇(街道)的整县摘帽工作开展情况。

县委副书记、县长吴绍东要求,各级各部门要确保政令畅通,提高执行力;要作风再务实,确保工作再上台阶;要坚持问题导向,围绕一达标两不愁三保障对标对表落实问题整改;要减轻基层负担,让一线领导干部腾出更多精力投身脱贫攻坚工作;要充分发挥督导组的督查作用,完善各项工作落实;要真帮实扶解决贫困村、贫困户的实际困难。查缺补漏,以真抓实干促脱贫摘帽。

吴绍东强调,全县上下要认清严峻形势,思想上再重视、工作上再发力,根据《天柱县“大战50天决胜预评估行动令”》方案,补齐短板,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

此次会议采取视频会议的方式,在县扶贫办设主会场,各乡镇(街道)设分会场,县直单位主要负责人、各乡镇(街道)党政主要负责人等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息