您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 扶贫资料 » 扶贫规划
三穗县脱贫攻坚指挥部召开第十次视频调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月15日,县人民政府副县长、县指挥部办公室副主任姜昌明主持召开脱贫攻坚第十次视频调度会议。县人大副主任、县指挥部办公室副主任易尚银及县财政局、县指挥部相关人员在主会场参加会议,九乡镇相关负责人在分会场参加视频会议。

本次会议主要是通报各乡镇扶贫项目验收、报账情况以及部署省级考核和州级初审的准备工作。会上,县财政局、县扶贫办分别通报了各乡镇扶贫项目的验收情况和报账情况以及扶贫结余资金。

会议强调:一是各乡镇主要负责人要高度重视扶贫项目的验收和报账工作,要明确专人负责此项工作。二是要注意时间节点,按照工作要求,完善项目的各项印证材料。三是要培训好县乡两级两代表一委员,确保州级初审召开的座谈会顺利进行。四是抓紧时间落实好涉及“一达标两不愁三保障”的各项工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息