您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 产业扶贫
锦屏县铜鼓镇:3036株锥栗苗发放到户
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,锦屏县铜鼓镇林业站深入各村为群众免费发放锥栗苗及现场宣传锥栗苗发放政策,并为群众提供种植技术指导。

感谢党和政府的好政策,把锥栗苗免费送到了家门口,真是太感谢了”锦屏县铜鼓镇村民粟多仁一边领苗一边高兴的说。

眼下,正是锥栗苗种植的关键时期,铜鼓镇紧跟农时、不误农事,及时将锥栗苗运送到12个行政村,送到农户家门口,充分调动群众响应林业产业结构调整的积极性,助群众增收致富。

据悉,铜鼓镇积极响应县委县政府的要求,调整林业产业结构,主动深入各村动员群众种植锥栗,进一步推进退耕还林实施进度据统计,目前该镇已将3036株优质锥栗苗木送到12个村105户农户手中,并指导农户锥栗苗种植技术,确保政策落到实处,取得成效


相关信息