您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 资金监控
天柱县:2020年整合涉农资金1.61亿元巩固提升脱贫成效
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       开展涉农资金整合是国家支持贫困地区、贫困县集中资源打赢脱贫攻坚战的重大政策。2020年,天柱县统筹整合财政涉农资金1.61亿元,优化财政涉农资金供给,为该县集中资源打赢打好脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

根据贵州省扶贫开发领导小组《关于反馈2020年度贫困县统筹整合使用财政涉农资金实施方案审核意见的通知》,2020年天柱县按照中央、省级涉农资金整合范围,将中央15937.80万元、省级200万元的涉农资金进行整合,主要用于全县扶贫项目基础设施建设、产业发展和贫困劳动力就业创业培训。

据了解,2020年天柱县统筹整合涉农资金1.61亿元共实施项目77个,其中基础设施建设项目33个,包含农村引水工程、产业配套基础设施建设、路桥项目、危房改造项目;产业项目43个以及贫困劳动力创业就业培训项目1个。涉农资金整合为该县巩固提升脱贫成效提供了强有力的资金保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息