您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 资金监控
三穗:上半年电子商务发展良好 网络零售额达472.17万元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

2019年1-7月,三穗县电子商务网络零售额达472.17万元。该县的农特产品主要通过贝店、淘宝网、淘宝直播、黔邮乡情等电商平台进行销售,线上销售取得了较好的效果。与杭州贝店合作以来,三穗鸭蛋已入驻贝店进行线上销售4万余枚,销售金额8万元,线上销售取得了较好的效果;2019年4月份黔邮乡情平台助推“穗货”出山,打破“姜局”,4个小时销售4000余斤小黄姜,及时解决了贫困户的燃眉之急;5月27日“端午节”淘宝活动中销售6000余枚咸鸭蛋。

除此之外,三穗县还积极开展电商人才、移民搬迁户培训、农村经纪人培训。2019年上半年,该县共组织开展了二期电商人才培训,培训人数2000余人次。培训孵化电商创业人才26名。

上一篇:
下一篇:

相关信息