您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 资金监控
天柱县倒排工期推进财政扶贫发展资金 项目工作进度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  

今年来,天柱县紧盯目标任务,倒排工期,全力加快工程建设进度,确保了财政扶贫(发展)资金项目建设顺利顺利推进。 

一是全面完成了2019年到县的财政专项扶贫(发展)资金9770.17万元项目落实、实施方案审批资金拨付等工作。同时完成中央第二批财政专项扶贫发展资金2515.4万元项目落实、实施方案审批资金拨付等工作。 

二是完成了2018年以前所有项目结余资金清理工作,共清理出2018年以前46个项目结余资金1132.7万元,完成全部结余资金调整使用,完成资金报账983.5万元。同时完善失效项目清理台账。 

三是通过全面核查2014-2018年所有的项目有关文件,完成2014以年(包括调整2014年以前实施的项目)来实施的财政专项扶贫发展资金项目台账完善工作。 

四是建立了独立的产业项目台账,对产业项目利益联结贫困户情况进行清理,同时规统股提供全县所有贫困户名单,通过召集乡镇(街道)业务人员到县扶贫办集中录入方式,完善贫困户产业覆盖台账建立工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息