您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 资金监控
天柱江东镇926户贫困户喜获产业分红115万元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



近日,江东镇产业扶贫见成效,926户贫困户喜获产业分红1154480元。通过村里召开发放仪式、银行“一卡通”和镇村干部入户派发等方式,陆续将分红资金发放到利益联结建档贫困户手中。

近年来,江东镇不忘初心,克难攻坚,扶贫产业结构优化明显,招商引资成效显著。2018年,总投资2000余万元,年出栏60万羽的全县最大林下鸡养殖基地动工建设;总投资3000余万元湘黔边界最大的的食用菌基地动工建设,积极打造“江东镇农业产业示范园”。江东镇正在跑出“加速度”,以产业推动,通过政策及扶贫专项资金鼓励企业产业发展,让贫困户参与其中,享受产业发展带来的红利。

据统计,江东镇2018年获扶贫项目利益联结分红477户,涉及资金308700元,获“因户施策”补助449户涉及资金845780元,让贫困群众们看到了希望,进一步增强贫困户自身脱贫动力,巩固脱贫攻坚成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息