您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 资金监控
天柱县签约招商引资4个项目投资1.868亿元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月26日,天柱县2018年招商引资项目集中签约仪式在县投促局举行,副县长吴世军代表天柱县人民政府与贵州华顺生态农业发展有限公司等4家企业负责人正式签约。县工业园区管委会副主任刘荣平出席签约仪式,县工业园区、农业局、发改局及瓮洞镇等13个部门负责人见证了签约仪式。

仪式上,县投促局分别对天柱县华顺食品综合开发项目、天柱县年产30万立方米蒸压加气混凝土砌块生产线项目、天柱县福康源生态种养殖项目和天柱县光电能源和LED灯照明产业建设项目进行介绍。4个项目总投资1.868亿元,是天柱县2018年度最后一批招商引资集中签约项目,为来年招商引资注入了新的生机与活力。随后,参会县领导表示:热烈欢迎各位企业老总到天柱投资开发,共谋发展,并为企业员工送去了2019新年的问候!


上一篇:
下一篇:

相关信息