您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 行业扶贫
三穗县桐林镇到天柱县地湖乡、竹林镇开展结对联系抱团脱贫交流考察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

9月22日,三穗县桐林镇主要负责同志带领镇脱贫攻坚主干力量一行5人到天柱县地湖乡、竹林镇开展结对联系抱团脱贫工作,互学经验,共同抓实脱贫攻坚各项工作。

工作组到结对联系乡镇后,先是参加座谈会。座谈会上,地湖、竹林两乡镇及桐林镇主要负责人分别介绍了本乡镇脱贫攻坚工作开展及任务完成情况,桐林镇分管同志就预评估、第三方评估工作准备及开展情况进行了交流发言,还就参会人员提出的工作问题进行了共同探讨和解答。

两乡镇对桐林镇的到来及经验分享表示欢迎和感谢,接下来的工作开展中,扎实完成好基础信息材料和各项指标任务同时,积极对接,进一步加深交流,将桐林镇成功“减贫摘帽”的经验用好用活,助推本乡镇实现顺利出列。

桐林镇主要负责人表示,将以抱团脱贫为契机,互鉴互助,只要结对联系乡镇有需要,竭尽所能提供资料、资源,人力、物力协助,实现共通共进。下一步将邀请结对联系乡镇到桐林镇进行工作指导,加强人员、信息往来交流,促进工作质量提升,持续开展好抱团脱贫工作。

会后,桐林镇工作组一行还受邀观摩学习了结对联系乡镇扶贫产业项目建设及发展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息