您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 行业扶贫
杭州市上城区·雷山县劳务协作“脱贫攻坚夏秋决战”专场招聘会在雷山县举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


9月3日,杭州市上城区·雷山县劳务协作“脱贫攻坚夏秋决战”专场招聘会在城南社区举行。共有来自杭州市企业15家,其中包括杭州娃哈哈集团有限公司、杭州捞派餐饮有限公司等一大批浙江知名企业,及省内2家企业驻场招聘,企业根据雷山县贫困劳动力年龄、学历、技能和意愿提供相匹配的岗位70余个,岗位用工800余人。当天,共有1000余名求职者到场求职咨询,现场达成就业意向285人,其中贫困劳动力200余人。

本次招聘会的举行,积极促进了雷山县农村劳动力、建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、高校毕业生等劳动者转移就业,解决杭州等劳务协作城市企业用人需求,推动对口帮扶劳务协作深入发展,助力打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息