您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 行业扶贫
江干区投入850万修建的易搬点配套幼儿园即将投入使用
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

为方便易搬户子女能够就近上学,三穗县在经济开发区易地扶贫安置点旁新建了一所公立幼儿园——三穗县第二幼儿园,该园是东西部协作帮扶项目,由江干区出资850万元修建,目前该项目正在加紧建设中,预计九月初可以入学就读。

在施工现场,记者看到一派繁忙有序的景象。卡车、吊塔在紧张作业,工人们正在安装地板、门窗、水电等。据三穗县民族建筑工程有限责任公司董事长杨再模介绍,目前主体工程已完工,配套设施正在有序完善中。准备再用七八天的时间,把整体的所有扫尾工程全部清理完毕,确保能够让易搬户子女如期入学。同时,为了能够让孩子们安全入住,家长放心,工程完成后,还将邀请第三方和质检部门以及相关部门按照施工建设程序逐一验收,保证100%的合格率。

据悉,三穗县第二幼儿园占地面积约9300平方米,建筑面积约3400平方米,项目总投资1219.8万元,其中东西部协作扶贫资金850万元。建成后该园将设置9个教学班,其中大班、中班、小班各三个,此次计划招生320名,预计9月2日正式开学。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息