您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 行业扶贫
杭州市江干区闸弄口街道到雪洞考察对接对口帮扶工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

716至17日,杭州市江干区闸弄口街道办事处主任郑冬雅带队到三穗县雪洞镇考察对接对口帮扶工作。县委常委、县人民政府副县长郑国良、县扶贫办相关负责人、雪洞镇党委班子参加座谈会议

座谈会上,雪洞镇党委书记对雪洞镇基本情况和东西部扶贫协作工作推进情况作了汇报。双方还签订了《杭州市江干区闸弄口街道 黔东南州三穗县雪洞镇结对帮扶框架协,并现场捐赠30万元郑冬雅在座谈会上对雪洞镇各项工作的开展情况给予高度的评价,同时表示,在下一步工作中将积极推进双方的合作,积极做好干部的合作培训工作,加强双方干部之间的沟通交流,加强双方的合作交流,并提出可以有效运用杭州贝店、电商优势积极为雪洞镇蕨粑羊肚菌等农产品寻找有效的推销方式。最后,郑国良郑冬雅一行的到来表示欢迎与感谢,并表示我县高度重视东西部扶贫协作工作,希望雪洞镇和闸弄口街道多沟通交流,为更好地落实中央、国务院关于开展东西部对口扶贫协作工作奠定坚实的基础。

会后,代表团实地考察了杭州市东西部扶贫协作帮扶项目雪洞洞阳蕨粑加工基地(农家缘生态食品有限公司),具体了解了蕨粑的加工流程、销售渠道、产业发展情况。并表示会全力帮助雪洞镇做好宣传销售。随后走访慰问了雪洞镇岩门村贫困户杨兴圣,在了解到该户上初一的孙女杨婷婷学习成绩优异,家庭条件困难,由爷爷独自抚养时,提出愿意长期支助杨婷婷上学。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息