您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 行业扶贫
凯里市农林扶贫工作局赴炉山镇和大风洞镇检查指导扶贫项目建设工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为使财政专项扶贫资金项目尽快发挥效益,123日,市农林扶贫工作局陈泽平带领扶贫项目管理科一行3人赴炉山镇和大风洞镇检查指导扶贫项目建设工作。

在炉山镇分管扶贫工作的周鹏副书记陪同下,陈泽平一行先后到2018年第二批扶贫项目大良田黑毛猪熟食养殖项目点、2017年扶贫项目甘坝黑毛猪养殖项目点、2016年扶贫项目角冲通组公路桥建设点。通过现场查看了解情况,督促炉山镇务必加快项目实施进度,尽快启动实施大良田黑毛猪熟食养殖项目;加快甘坝黑毛猪养殖项目建设进度,要求在半个月内全面完成项目建设任务,尽快投入使用;角冲通组公路桥项目要求“村两委”班子和炉山镇要监督好工程质量和建设进度,确保在汛期前完工,解决村民出行难问题。

在大风洞镇,陈泽平一行查看了2018年扶贫项目老君寨养鹅项目点,督促该镇一定要按项目方案的内容和时间要求,尽快启动实施该项目,确保2018年扶贫项目顺利完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息