您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 信贷扶贫
凯里农商银行支小再贷款助力红酒企业酿脱贫酒
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月以来,凯里农商银行积极响应人民银行号召,开展走千企促融资促发展活动,积极宣传人行支小再贷款政策,助力企业发展。

在了解到贵州凯缘春酒业有限公司受疫情影响出现困难后,贵州凯里农商银行积极对接,深入调查,使用支小再贷款资金向其发放了490万元贷款,利率较一般企业贷款降低了50.83个百分点。

凯缘春酒业位于凯里市三棵树镇朗利村坐落在著名的西江旅游景区巴拉河畔,该企业以高品质原生态蓝莓为原材料,主打生产优质蓝莓红酒,入驻阿里巴巴和京东旗舰店,又在深圳、昆明成立事业部,销售区域已扩展至云南、福建、湖南、杭州、深圳,年收入达千余万元。凯缘春酒业自开业以来,一直与凯里市周边的农民专业合作社牵线搭桥,春季签订预购合同,秋季根据市场价格收购,通过保底收购模式有效解决了广大蓝莓种植农户的销路问题,还直接帮扶了朗利村的22户贫困户

年初,突如其来的新冠肺炎疫情彻底打乱了凯缘春酒业一贯的运营模式,交通管制阻塞了运输渠道,市场消费需求骤降,使企业遇到了暂时的困难。贵州凯里农商银行及时伸出援助之手,用好用活贷款优惠政策支持凯缘春酒业,通过复工复产信贷绿色通道加速审批,目前累计贷款已达590万元,真正从上下游链条盘活当地的蓝莓经济,助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息