您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 信贷扶贫
440名基层两代表一委员集中“充电 ”学习 提高群众工作的本领
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为了增强基层一线党代表、人大代表和政协委员做好群众工作的本领。11月30日,三穗县组织440名基层两代表一委员在三穗县文化馆集中“充电”学习。

培训会邀请到江口县扶贫办副主任就脱贫攻坚业务进行培训,会上介绍了江口县的基本情况、江口县脱贫攻坚“三大战略”、“三项标准”、“三项机制”和国家评估特点、减贫摘帽的过程和体会,同时详细的分享了江口县在脱贫攻坚群众工作的好经验、好做法。

参会县领导强调,基层两代表一委员们要结合三穗的实际认真学习江口县好的群众工作经验、好做法,把惠民政策宣传好、讲解好、落实好,下足“绣花”的功夫,做深做细群众工作,在脱贫攻坚的决战时刻,两代表一委员要讲清楚脱贫攻坚以来基础设施的巨大变化、广大干部的辛苦付出、脱贫摘帽的光荣自豪,以实实在在的成效赢得群众的认可。













上一篇:
下一篇:

相关信息