您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 教育扶贫
麻江县召开脱贫攻坚资金保障专班工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



12月26日上午,县委副书记、县人民政府县长夏景卓主持召开县脱贫攻坚资金保障专班工作推进会。县领导关钟、甘泽波、杨凯、吴亚栏出席会议,县政府办、县财政局、县发改局等专班成员部门负责同志参加会议。

会上,县国资办、县农文旅管委会、县住建局、县国土局、县财政局分别就所牵头负责的融资工作开展情况进行汇报,就目前脱贫攻坚资金筹集工作中存在困难和问题进行交流发言,并对下一步融资工作进行安排部署。

夏景卓指出,从县脱贫攻坚资金保障专班成立以来,专班各成员都很尽职尽责、用心用情,较好完成了县委、政府交办的融资任务,为脱贫攻坚工作提供了重要保障。虽然取得了一定成果,但是与预期工作要求还有差距,工作仍需加强。

夏景卓要求,各成员还需继续保持高度重视、加强责任担当,加快推进各项融资手续办理,加强资本金统筹力度,加大盘活现有资产,按既定时间节点和工作要求,完成筹资工作,确保我县脱贫攻坚工作顺利通过。




上一篇:
下一篇:

相关信息