您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 教育扶贫
麻江县召开脱贫攻坚资金保障专班工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为进一步推进全县脱贫攻坚项目资金保障工作,12月14日,县委副书记、县长夏景卓主持召开麻江县脱贫攻坚资金保障专班工作推进会,县领导周丹彪、关钟出席会议,县直各有关部门负责同志参加会议。

会上,农发行对新增项目融资渠道和工作开展情况作了汇报,与会同志就扶贫项目推进资金保障和项目工作中遇到的困难问题进行交流发言。

会议强调,要充分认识到当前脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性和紧迫性,县直各部门、金融机构要高度重视脱贫攻坚项目资金保障工作,要抢抓机遇,紧盯问题短板,切实抓好脱贫攻坚项目资金筹措工作。

会议要求,一是农发行要加强与上级的沟通与对接,争取上级支持,打通资金筹措渠道;二是要研究、吃透相关政策,积极为政府出谋划策,缓解资金压力;三是要加强调度,按每周一调度原则,确保资金筹措工作按质量、按时完成;四是各部门要全力支持配合,资金专班组要主动作为,主动对接,形成合力,共同解决脱贫攻坚资金困难。



上一篇:
下一篇:

相关信息