您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 扶贫培训
2020年台江县建档立卡贫困户旅游从业人员服务技能培训正式开班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为增强乡村旅游从业人员的服务意识,提升乡村旅游服务质量,实现乡村旅游助推脱贫攻坚。5月13日,台江县组织开展第一期建档立卡贫困户旅游从业人员服务技能培训在排扎村正式开班,参加开班仪式的学员60余人。

本次培训邀请台江县职业中等职业学校旅游专业老师为学员授课,培训采用了理论知识普及、专业技能提升、现场指导实践相结合的多维培训方式对乡村旅游的服务礼仪、卫生要求及烹饪技巧进行了逐一讲解及实训,提升了乡村旅游服务意识,也促使建档立卡贫困户修得一技之长。

培训后,学员们纷纷表示通过这次培训和实地学习学到了很多宝贵经验。对自己村寨的旅游业的未来更为期盼了,对自己经营的农家乐的发展前景更有信心了,对通过旅游业的发展实现脱贫致富的愿望更为强烈了,同時此次培训也为实现旅游助推脱贫迈向了一个新的台阶。

本次培训由台江县文体广电旅游局主办,台江县中等职业学校承办,培训时间由5月13-14日为期2天,分别在长滩、排扎村相继开展,本次培训学员共计130人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息