您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 扶贫论坛
杭州市委副书记、市长徐立毅到雷山考察调研 东西部扶贫协作工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


4月21日,浙江省杭州市委副书记、市长徐立毅率队我县考察调研东西部扶贫协作工作。省政府副省长吴强,杭州市人大常委会主任于跃敏,杭州市委常委、副市长姚峰、刘国洪,州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州委常委、州政府副州长沈翔,州政府副州长吴坦,县领导黄清发、袁刚、郭建强、周骆斌及县直相关单位负责同志陪同调研。

徐立毅一行先后到郎德镇乌流村笋用竹基地、望丰乡吉利雷山云尖茶旅扶贫项目实地考察调研,并出席了杭黔东西部扶贫协作电商消费扶贫项目网易严选雷山体验馆开馆仪式。

考察调研中,徐立毅详细了解了我县竹产业发展情况、茶产业发展情况以及东西部扶贫协作项目实施情况,并走访慰问贫困户。他指出,近年来,雷山县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚定不移地走“一主导四围绕”特色发展之路,守住“两条底线”、用好“两个宝贝”,全县经济社会发展取得了新的突破。他表示,当前,脱贫攻坚进入了发起总攻、最后冲刺、夺取全胜的阶段,时间紧、任务重、责任大,杭州市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平扶贫开发重要论述,以高度政治责任感扛起扶贫协作的使命担当,持续加大对雷山特别是产业发展的帮扶和支持力度,真心实意付出、真金白银投入、真抓实干攻坚,全力以赴、精准施策、务求实效,为雷山如期实现整县高质量脱贫出列提供有力支撑。


上一篇:
下一篇:

相关信息