您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫工作 » 产业扶贫
三穗长吉镇:135名群众喜领分红笑开颜
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

7月31日,在三穗县长吉镇烧巴村村委举行的东西部扶贫协作项目分红仪式上,135名群众齐聚一堂,笑逐颜开,喜领分红。

   “感谢东西部协作和合作社让我们捆绑发展,领到分红,我很高兴。下一步,我将用分红得的钱来多买几只鸡来喂。”烧巴村村民陆显军乐呵呵地说道。

   “今天,参加分红的群众有135人,今年分红的总金额是4.05万元,大家领到分红也很高兴。这都得益于政府大力支持和‘东西部扶贫协作政策。”黄花菜加工项目万康实业有限公司负责人吴远明自信满满地介绍到。

据悉,近年来,为更好的打好脱贫攻坚战,长吉镇党委、政府抢抓东西部对口帮扶机遇,去年又争取到帮扶资金100万元,在之前的200余亩黄花菜加工项目基础上新建了加工厂房,带动贫困户15户,20人就近就业。

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息