您好,欢迎来到黔东南州乡村振兴局!
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 图片新闻
丹寨县:学红色文化 传承红色基因
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为高质量高标准开展党史学习教育,丹寨县乡村振兴局坚持把党史学习教育和助力乡村振兴紧密结合,全面推动党史学习教育走深走实。6月24日,县乡村振兴局结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,组织24名党员,赴榕江县开展形式多样的党史学习教育,瞻仰革命旧址,回顾党的历史,追寻红色足迹,学习革命先辈信念坚定、为党为民的崇高精神


县乡村振兴局党员一行先后参观了榕江县大河口码头、两湖会馆、广东会馆,最后到红七军军部旧址开展“铭记党史,牢记使命”主题党日活动。全体党员在红七军军部旧址前厅庄严重温入党誓词,并在讲解员的引导下,瞻仰馆内历史照片及革命文物,重温革命先烈的英雄事迹,深刻体会中国共产党发展壮大、中华民族复兴崛起的艰辛和共产主义理想信念所凝聚的强大精神力量。

此次活动进一步增强全体党员干部对全面开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的深刻理解,大家纷纷表示要把开展党史教育与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,继承和弘扬党的优良传统,解决老百姓“急难愁盼”的具体问题,打通便民服务的“最后一公里”。



相关信息