您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 图片新闻
黔东南州扶贫办组织召开黔东南州扶贫 故事整理工作启动部署会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实好《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省“脱贫攻坚故事”征集整理记录传播工作实施方案〉的通知》和省扶贫办下发《关于印发〈贵州省扶贫故事整理专班工作方案〉的通知》文件精神及有关工作要求,于2020年11月4日,州扶贫办积极组织州委组织部、州农业农村局、州生态移民局等八个部门召开黔东南州扶贫故事整理工作启动部署会议,会议由州扶贫办党组成员、副主任吴厚道主持,各相关州直部门分管领导参会。

会上,州扶贫办传达了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省“脱贫攻坚故事”征集整理记录传播工作实施方案〉的通知》和省扶贫办下发《关于印发〈贵州省扶贫故事整理专班工作方案〉的通知》文件精神,对扶贫故事整理工作进行了详细的安排和部署,并对《黔东南州扶贫故事整理专班工作方案》进行了审定。会议期间,州扶贫办强调州直各相关部门要切实提高政治站位,深刻认识“脱贫攻坚故事”征集整理工作的重大意义,按照各阶段时间节点积极抓好“脱贫攻坚故事”征集整理工作,为确保高质量打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚战最后胜利营造浓厚的良好氛围和强大的舆论声势。

相关信息