您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 图片新闻
州长罗强到天柱县调研指导2018年度易地扶贫搬迁项目建设工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


3月27日,州长罗强率州委副秘书长、州移民局局长成兵到天柱县调研指导2018年度易地扶贫搬迁工程项目建设工作。

在县长吴绍东、县委副书记廖伯承等陪同下,罗强一行到天柱县2018年度易地扶贫搬迁工程项目建设工地,实地查看了安置房工程建设进度,并听取了相关情况汇报,详细了解了该项工程在项目建设方面的推进情况、存在困难及下步工作措施。

罗强要求,一是施工单位要在确保安全进度的前提下加紧施工步伐,确保6月20号必须达到入住条件;二是要做到工程细致化,合理安排工期,穿插作业;三是在保质、保量、保安全的前提下,实行三班倒制度,要有专职安全员,确保施工安全顺利进行;四是对基础部分,设计、地勘、业主、监理单位对隐蔽工程及时验收,确保工程质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息