您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 图片新闻
州扶贫办召开州人大常委会工作评议动员会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《黔东南州人大常委会2017年工作评议实施方案》精神,为做好州人大常委会对州扶贫办工作评议相关工作,2017年11月8日上午,州扶贫办召开工作评议动员会议,进一步统一思想、提高认识,切实配合州人大常委会做好评议相关工作。会议由州人大常委会农经委主任李吉科主持,州人大秘书长杨兰田出席会议。

会上,李吉科同志宣读《州人大常委会2017年工作评议实施细则》。细则要求评议工作要坚持实事求是、客观公正的原则,通过评议发现被评议单位的工作成效、亮点和不足,强化对政府部门的监督,有效推进单位提高工作效率。

杨兰田同志作动员讲话。他指出一是统一思想,提高认识,工作评议是推进依法履职,丰富民主形式和监督手段的创新和探索;二是正确对待评议工作,客观公正评价州扶贫办及领导班子各方面工作三是通过查找问题,发现问题,评出差距,评出水平,不断提高扶贫工作成效;四是扶贫干部要以良好的精神状态参与评议,以饱满的精神开展工作,助推全州脱贫攻坚工作有力开展。

州委副秘书长、州扶贫办党组书记、主任代表州扶贫办领导班子对评议工作了表态发言。

按评议工作安排,州人大常委会对州扶贫办工作进行测评,并对州扶贫办领导班子成员、科级干部和退休干部代表开展个别谈话。

16县市扶贫部门主要领导、州扶贫办全体干部及科级以上退休干部代表参加了动员会议。

IMG_8186.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息