您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 领导讲话
范省伟到雷山县调研督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


7月3日,黔东南州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟到雷山县调研督导脱贫攻坚工作,并看望和慰问脱贫攻坚一线干部队伍。县委书记黄清发及县直相关部门、郎德镇主要负责同志陪同调研。

范省伟先后到郎德镇乌肖村、乌吉明村实地走访贫困农户,与群众亲切交谈,详细了解农户生产生活、产业发展、家庭收入等情况,鼓励农户要增强发展信心,通过勤劳致富,把生活越过越好。随后到村脱贫攻坚指挥所,与干部进行座谈,了解村指挥作战体系、产业发展规划和脱贫攻坚工作开展情况,范省伟对雷山县脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,对奋战在脱贫攻坚一线辛勤付出的干部队伍表示慰问,勉励他们要再接再厉、继续努力、扎实工作,全面做好迎“国检”各项工作,确保夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

范省伟强调,迎“国检”是雷山当前最要紧的一项重要任务,干部队伍要勇于冲锋在前,主动作为、真抓实干,保持扎根基层的定力,坚决扛起脱贫攻坚责任担当,扎实做好迎“国检”各项工作,确保高质量通过国家抽检。要围绕“两不愁三保障”和“三率一度”各项指标,坚持问题导向,及时做好查漏补缺,确保今年全面实现剩余贫困村、贫困人口“双清零”目标,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。要不断完善考核监督机制,加大执纪监督问责力度,及时纠正脱贫攻坚工作中出现的干部作风问题,保障各项工作顺利推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息