您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 领导讲话
陈志刚在雷山县调研减贫摘帽后续发展工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


4月28日至29日,国务院扶贫办党组成员、副主任陈志刚深入雷山县大塘镇、望丰乡、郎德镇、西江镇等地,围绕巩固提升脱贫成果进行调研并召开座谈会。他强调,要秉持改革创新思维,干部群众携手并肩,持之以恒抓好、抓准、抓牢产业发展,持续巩固提升脱贫成果。国务院扶贫办社会扶贫司司长曲天军,省扶贫办副主任张涛,州政协主席文松波,州委副书记汤越强,副州长吴坦,省纪委省监委第四监督检查室副主任、前线工作队副队长李开卉,县领导黄清发、袁刚等陪同调研或参加座谈。

陈志刚一行深入城南易地扶贫搬迁小镇、大塘九丰农业生态园、望丰吉利集团茶旅文化示范项目、西江村等地实地察看,并率队到郎德镇乌流村笋用竹基地带头栽种竹苗。每到一处,他都仔细看、认真听、详细问,与群众和农业技术专家深入交流。

陈志刚强调,要突出重点抓住关键,全力推进巩固提升脱贫攻坚成果各项工作,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,坚决扛起脱贫攻坚政治责任担当。要聚焦茶、竹、游主导产业,以群众为发展主体,干部共同参与,持续抓好、抓准、抓牢产业发展,进一步激发群众内生动力,增强发展后续动力,巩固提升脱贫成果。要坚持求真务实的精神,健全干部考核评价机制,做到赏罚有度,奖惩有措,确保以苦干、实干、加油干的优良作风助推脱贫攻坚工作巩固提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息