您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 公示公告
黔东南州扶贫开发办公室关于黔东南州申报第九批省级扶贫龙头企业初审结果的公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

黔东南州扶贫开发办公室关于黔东南州申报

第九批省级扶贫龙头企业初审结果的

 

 

 根据省扶贫办《关于申报第九批省级扶贫龙头企业的通知》(黔扶通〔2020〕11号)文件精神,为加快全州产业扶贫步伐,推进产业结构调整,发挥扶贫龙头企业在带贫减贫中的作用,促进贫困农户持续快速稳定增收,按照黔扶通〔2020〕11号文件要求,经州扶贫办组织力量对全州各县推荐上报的18家企业进行初步审核,并经州扶贫办领导班子会议研究讨论后,同意将贵州绿色农业开发有限公司10家企业作为向省扶贫办推荐申报第九批省级扶贫龙头企业,现将结果予以公示,自公示之日起5日内无争议,将正式行文向省扶贫办推荐上报。如有异议,请提出书面意见送黔东南州扶贫开发办公室项目管理科(写明单位、姓名、联系地址、电话)。地址:凯里市韶山南路7号黔东南州扶贫开发办公室403室,联系电话:0855-8222659。

特此公示

 

 附 件:黔东南州申报第九批省级扶贫龙头企业推荐名单

 

                                  黔东南州扶贫开发办公室

                              2020622


 

上一篇:
下一篇:

相关信息