您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 扶贫新闻
全省易地扶贫搬迁就业现场推进会在从江召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月5日,全省易地扶贫搬迁就业现场推进会在从江召开,会议贯彻落实习近平总书记、汪洋主席近期关于易地扶贫搬迁后续扶持特别是搬迁群众就业的重要指示精神以及中央、省委省政府今年以来关于易地扶贫搬迁群众就业的安排部署,分析当前形势,进一步推进易地扶贫搬迁群众就业重点任务落地落细落实。

会前,与会人员实地观摩从江县万亩百香果基地、贯洞镇铁皮石斛套种食用菌基地、美娥社区祖英刺绣扶贫车间、美定纸箱扶贫车间、从江县“新市民  追梦桥”巾帼培训中心扶贫车间、瑶源古浴药材扶贫车间和南苑社区食用菌产业工厂等项目。

会上,从江县汇报了该县易地扶贫搬迁就业工作。省生态移民局党组成员、副局长张珍强对从江县易地扶贫搬迁就业工作给予肯定,他要求,各市、州、县(区)有关部门要切实提高做好当前易地扶贫搬迁就业工作极端重要性和现实紧迫性的认识,贯彻落实好中央和省有关指示的重要举措,进一步强化后续扶持“五个体系”建设,把培训和就业服务体系建设放在突出位置,把搬迁群众就业的政策和条件落小落细落实。省生态移民局党组成员、副局长蒋坤洋,副州长吴坦,以及省生态移民局各处室、各市、州、县(区)有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息