您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 扶贫新闻
黔东南州扶贫办强化举措坚决打赢疫情防控阻击战
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

黔东南州扶贫办始终按照习近平总书记重要指示及李克强总理批示精神,严格落实省、州疫情防控领导小组各项安排部署,多措并举强化疫情防控工作,全力遏制疫情蔓延。

一是高度重视,强化组织领导。认真贯彻落实党中央、省委和州委关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,制定《州扶贫办关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,成立州扶贫办应对新型病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,高度重视切实提高政治站位,积极安排部署应对做好新型病毒感染的肺炎疫情防控工作。

二是严格要求,严明工作纪律。要求全体干部职工要严格落实中央、省委、州委的相关要求,严格做好对干部职工自2020年1月10日以来与湖北返回我州人员的接触情况的排查工作;同时要求在疫情防控期间,不参加婚丧嫁娶等集中聚餐、聚会和农村(社区)自办宴席等集体聚餐活动。

三是积极主动,提高思想认识。要求全体干部职工务必进一步提高政治站位,切实把应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前工作的重中之重。全体党员干部时刻以《中国共产党党和国家机关基层工作条例》为标准严格要求自身,踏踏实实做事,清清白白做人。同时,扎实落实各级各部门的相关要求,要按照各级要求按时报送相关信息材料。

上一篇:
下一篇:

相关信息