您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 扶贫新闻
州扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

根据州委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,结合州扶贫办工作实际,9月23午,州扶贫办在楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议,州扶贫办全体党员参加会议。

222.png

会上,学习了全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育大会精神和桑维亮书记讲话精神,组织学习了《范省伟同志在全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育会上的情况通报》,对扶贫领域违纪违法典型案例进行通报,办党组书记、主任龙开泉同志作了讲话,要求全体党员干部要做到阳光扶贫,廉洁扶贫,要以扶贫领域违纪违法典型案例为警醒、警示,要引以为鉴,警钟长鸣。龙开泉要求,一是聚焦脱贫攻坚政治责任,充分认识开展警示教育的重要性和紧迫性。要深刻认识开展警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是我州脱贫攻坚形势任务的迫切需要,是把全面从严治党贯彻脱贫攻坚全过程的重要抓手。二是要以案为鉴,举一反三,树立廉洁高效、勤奋敬业、团结和谐的工作作风。三是要从严治党管党,坚定不移讲政治、认真履行党组从严治党主体责任、持续深入开展扶贫领域作风专项整治,确保全面打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息