您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 扶贫动态 » 扶贫新闻
上海·黔东南东西部扶贫协作 民营企业交流座谈会在凯里召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月7日下午,由黔东南州工商联组织召开的上海·黔东南东西部扶贫协作民营企业交流座谈会在凯里举行,州工商联党组成员、秘书长陆从品主持座谈会,州工商联党组成员、副主席王锋致欢迎辞,贵州上海商会首席执行会长王广生简要介绍座谈会的目的和方式,州温州商会、州四川商会就商会管理及开展扶贫工作进行了交流,参会企业家就企业发展存在的问题丶到上海开发产品市场丶融资、营商环境等进行发言交流,贵州上海商会首席执行会长王广生、秘书长孙荣华就相关问题进行解答。大家认为通过交流,把上海的资金丶信息丶技术、先进经营理念与黔东南的资源整合起来,会实现双赢。

州工商联、贵州省上海商会负责人、州工商联直属商协会、各县市1O0多名企业家参加座谈会。



上一篇:
下一篇:

相关信息