您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
杨检同志到从江县洛香镇岑西村开展春节慰问
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月20日,州扶贫办党组成员、副主任、党支部副书记杨检同志率队到从江县洛香镇岑西村开展春节慰问。



杨检同志一行首先来到岑西村委员会,看望慰问我办派驻的第一书记潘朝泉同志,详细了解该同志的工作生活情况,并送上慰问金。

随后,深入贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户的生产生活状况,了解到其是2016年脱贫户后,向其宣传了扶贫政策,重点是巩固提升脱贫攻坚成果方面的政策。了解其家庭成员看病医保报销比例,了解其子女受教育情况,并勉励其要自力更生,要靠双手创造美好生活,嘱咐其子女要努力读书、好好学习,争取走出大山。并送上慰问金。

看望贫困户后,杨检同志一行深入田间地头,实地查看了该村种植的萝卜、元胡、魔芋等,要求村两委要指导农户做好病虫害管理、除草施肥等田间管理工作,争取得到好产量,产品早日上市。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息