您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
州扶贫办“四个抓落实”推进全面从严治党“森林管护区”创建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,按照州委、州纪委监委安排,州扶贫办以“四个抓落实”,强力推进深化全面从严治党“森林管护区”创建工作

一是传达学习抓落实。及时传达学习州委《关于进一步深化黔东南州全面从严治党“森林管护区”创建的指导意见》(黔东南党发201920号)和《进一步深化全面从严治党“森林管护区”创建工作指导要点》等文件精神,按照州委统一部署抓好贯彻落实。

二是明确职责抓落实。根据办领导分工和人员调整情况,《黔东南州扶贫开发办公室党风廉政建设“森林管护区”工作专栏》动态调整,及时更新明确各自负责的“森林”和“树木”

三是建立制度抓落实。结合办实际,制定下发《中共黔东南州扶贫开发办公室党组关于印发<进一步深化全面从严治党“森林管护区”创建的实施方案>的通知》(黔东南扶党组通〔2019〕9号,明确工作目标、重点工作和保障措施。

四是调整机构抓落实。调整充实我办进一步深化全面从严治党“森林管护区”创建工作领导小组,由办党组主要负责人担任组长,办各党组成员担任副组长,各科室(中心)负责人为成员,领导小组下设办公室在综合科,统筹负责全办“森林管护区”创建工作的日常事务。

上一篇:
下一篇:

相关信息