您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
州扶贫办三举措推动“森林管护区”创建
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      为进一步落实从严治党主体责任,推动深化全面从严治党“森林管护区”创建工作,州扶贫办通过成立工作机构、制定创建方案、精准划定管护区域等举措,确保创建工作见成效。

   一是及时调整充实了州扶贫办进一步深化全面从严治党“森林管护区”创建工作领导小组,由办党组主要负责同志担任组长,办党组成员担任副组长,各科室(中心)负责人为成员,下设办公室统筹负责全办“森林管护区”创建工作的日常事务  

   二是办党组制定印发了《关于进一步深化全面从严治党“森林管护区”创建的实施方案》,进一步明确了工作目标和重点工作,提出保障措施;

   三是精准划定管护区域。按照管护范围填写《州扶贫办森林管护区“森林”情况登记表》,管护主体对各自管护区的森林范围及整体情况、政治生态情况、管护区廉政风险及防控措施、管护区提高整改方向有了进一步的明确,做到管护有人。同时,对各科室(中心)森林管护区进行挂牌明确公示,实现全覆盖。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息