您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
剑河县扶贫办拧紧“发条”开启新征程
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



剑河县是贵州省14个深度贫困县之一。为了能在2020年实现整县摘帽,该县扶贫办全体干部职工勇于自我革新,在2019年上班的第一天,准时于上午八点半钟集中会议室,接受新年的“洗礼”。

首先,大家齐唱《中华人民共和国国歌》,进一步激发爱祖国、爱人民、一往无前、自强不息的奋斗精神,不断增强“作战部、尖刀连、督战队”打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

其次,大家集中学习习近平总书记发表的2019年新年贺词,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”多么振奋人心的话语,多么催人奋进的励志!激励着“我们”中的扶贫人打好脱贫攻坚战的斗志。

再次,党员干部重温入党誓词,立誓争做打赢脱贫攻坚战的“领头雁”。

新年伊始,剑河县扶贫办的全体干部职工已经“拧紧”发条开启新征程。


上一篇:
下一篇:

相关信息