您好,欢迎来到黔东南扶贫开发网!
实时天气:
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
省纪委省监委宣传部和新闻中心党支部赴大塘镇 开展结对帮扶暨主题党日活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


124日至5日按照省纪委省监委机关的统一安排,宣传部和新闻中心党支部来到雷山县大塘镇开展主题党日活动,同时,委宣传部还携手中建国际投资(贵州)有限公司党支部在大塘镇举行“党建扶贫·共建小康”结对帮扶签约仪式。

委宣传部和新闻中心党支部一行兵分两路,分别前往结对帮扶的桥王村和乔仿村,看望慰问贫困户,调研了解特色中药材种植、民俗生态旅游等产业扶贫情况。在乔仿村,为身患残疾的余沟五户送上慰问金;在桥王村,向贫困户王跃连及其3个子女送上课外书、羽绒服和助学款,向贫困户余文强认购价值10000余元的蜂蜜,帮助其发展养蜂产业。随后,两个支部在大塘镇脱贫攻坚指挥部会合,与前线工作队一起进行了座谈。在座谈会上,大家共同学习研讨了《中国共产党支部工作条例(试行)》;前线工作队就雷山县脱贫攻坚情况进行了介绍;委宣传部党支部与中建国际投资(贵州)有限公司党支部签署了党支部共建意见书。根据共建意见书,双方党支部将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,严格执行党章要求和支部工作条例规定,围绕加强党的建设、全面从严治党、脱贫攻坚等中心工作,深化组织共建、结对扶贫、廉洁从业等领域合作,努力形成优势互补、资源共享、共赢发展的基层党建工作新格局。


上一篇:
下一篇:

相关信息